Рисую

Рисую пером на оконном стекле,
Слеза потихоньку скользит по щеке,
Линия,штрих,вновь линия-красная...
Бархат и кровь-сочетание опасное....

Ночь...луна...силуэт твой...тает снежинка,
Полосы алые,бриллиантовая паутинка,
Рука в руке...объятия...поцелуи,
Ярость в душе,продолжаю..рисую...

Тонких душ,любовный переплет,
Мысли и чувства отправляют в полет,
Я пером рисую на оконном стекле,
Глазами твой образ там-в далеке...

Сердце мое,как твое,ровно стучит,
Словно тихая музыка скрипки звучит....
Силуэт пропадет...горит паутинка,
Окрепнет тонкий лед..разобьется слезинка....


Рецензии