МУР. МЯУ
В подворотне у метро,
Мокрый весь, и весь в колючках,
Жалко стало мне его.
Принесла домой, помыла,
Накормила, как смогла,
Спать с собою уложила,
Очень счастлива была.
Две недели милый котик
Отъедался и толстел,
Грелся возле батареи,
В глазки преданно глядел.
Осмотревшись понемножку,
Начал когти выпускать,
Мебель грыздь, обои портить,
Комнаты все помечать.
Перестал совсем мурлыкать,
А недавно, грех сказать,
Влез к соседке под халатик
Не могла никак достать.
Гадит сволочь, где попало,
Kiti-ket совсем не жрёт,
Шапку лисью всю испортил,
С вечера всю ночь орёт.
Ну котяра, боров толстый,
Ты меня совсем достал.
Рыбку выловил из банки,
Попугаю хвост подрал.
Всё решила кардинально,
В этих зимних холодах,
Заведу себе мужчину,
Нефиг думать о котах.
доктор Львович
Свидетельство о публикации №110022305609