Мой рыцарь, поспешай на рандеву!
Снега отяжелели - серо-буры...
В колчанах стрелы теребят амуры
И пробуют на луках тетиву...
Последнюю сосульку февраля
Слизало расчехлившееся солнце...
И я, как вешней сакуры японцы,
Жду первых трав, тепла земле моля...
Цимбалисто вершат капели цикл
Весеннего в судьбе преображенья...
И пахнет впрямь до головокруженья
В горшке пасхально-нежный гиацинт...
Свидетельство о публикации №110022305606
Маргарита Метелецкая 25.02.2010 18:31 Заявить о нарушении