Смысл
Мы жадно ищем смысл жизни,
Перебираем чьи-то строки,
Они абсурдны и капризны.
Порой живём мы в заблужденьи,
Не отдаём себе отчёт.
И, поддаваясь чьим-то мненьям,
Идём вперёд. Так жизнь течёт…
Так жизнь течёт, до той поры,
Пока сомненье не постигнет, –
А с той ли смотришь стороны? –
И вновь печальней и обидней.
И много раз ты обернёшься…
Ну, а когда-нибудь однажды
Присядешь тихо и поймёшь всё,
Лишившись, наконец-то, жажды.
А ценностей так много,
И что тебе всего ценней
Должно и стать твоей дорогой.
Зажми ту ценность посильней.
Ведь смысл там, ведь смысл в ней!
Осталось просто жить!
Смотреть в глаза других людей,
Любить, дышать, творить!
Свидетельство о публикации №110022305586