Что нужно женщинам?

Что нужно женщине, чтобы была она красива?
Мальчики, парни, и не совсем мужчины, устремите взор!
Любить и уважать Её что будут силы!
И не ставить недостатки Ей в укор.
Вы только лишь взгляните, как весною распускается сирень,
А как цветет под лето вишня,
И как прекрасны белые цветки её весной!
Но распускается сирень и вишня,
Лишь от любви творца, что была подарена зимой.
И вот, в суровые невзгоды любите женщин и цените!
И вы увидите как распускаются улыбкой лица,
И как глаза горят божественным огнём,
Любите женщин и цените!
Тогда нам будет для кого стремиться.
Вперед! Вперед для женщины! Рукой к Жар-Птице!


P.S. Когда мужчина говорит "женщины" - он ушлый бабник, когда он говорит "женщина" - он заблудавший странник, но когда мужчина молчит и смотрит в глаза женщине - он человек обогнавший на одной тропе ушлого бабника и заблудавшего странника, Он - мужчина что стремился всю жизнь лишь к Ней.


Рецензии