Контора
Часто моргают глаза.
У батареи зонты,
В окна плюётся гроза.
Окна находятся под потолком,
Наполовину забиты песком.
Наполовину горят светофоры
В окнах большой задымлённой конторы.
Здесь из-за крупных щелей
Шумно и так нетепло.
Много, так много людей,
Кашляют рвотой в стекло
Окон, которые под потолком
Наполовину закрыты песком.
Всем им видна только часть от узора
В окнах своей толстостенной конторы.
Несколько правильных слов,
Рухнет железа брусок-
Руки слетят со столов,
Зашевелиться песок
В окнах, которые под потолком
Наполовину забиты песком.
Это позор-только часть от узора,
В окнах большой задымлённой конторы.
Нет ничего-только хамство и споры
В неосвещённых и низких конторах.
Свидетельство о публикации №110022305560
из задымленной конторы.
Окна настеж отворите
кислород туда впустите!
Галина Плигач 24.02.2010 20:34 Заявить о нарушении
Данил Чулков 2 24.02.2010 22:10 Заявить о нарушении