Papilionidae

Словно  Парусник  на солнце  –
после бури  перелёта,
уронивши  крылья-вёсла,
нервно куришь, ждешь чего–то.

Правь, Харон, последний лекарь,
что, от смерти отревая,
заговаривает раны
нам... вне рая.



*Papilionidae - бабочка Парусник

/4.2.2010-27.10.2016/   


Рецензии