Зачем живу?

Хочу я может умереть,
Устала жить всегда одна я!
Хотела мир я посмотреть,
Но не встречала я здесь рая!

А люди все идут, бегут...
И счастьем лица все сияют!
Одну меня нигде не ждут,
Мечты мои все умирают!

Всю жизнь свою я отдала,
Родным, друзья, соседям тоже!
Всё верила и всё ждала,
Придёт ко мне и счастье всё же!

Хочу я может умереть,
Устала жить опять одна я!
Так тяжело себя терпеть,
Зачем живёшь, сама не зная?!
автор Nika


Рецензии