23-е февраля

Двадцать третье февраля
Красный день календаря,
И почти конец зимы,
И почувствуем конечно,
Мы дыхание весны.


Для кого-то - это праздник,
Для кого-то повод выпить,
Для кого-то параллельно,
Трудоголикам мученье,
Трудоголикам безделье.


Двадцать третье февраля,
Уж весна не за горами,
И зеленой будет травка,
Смятой нашими ногами.


Ах,ну да,забыл поздравить,
Поздравляю я всех вас,
Кто служил и тех,кто будет,
Не забудет этих фраз.


Рецензии