И Плющенко - заноза для судей!
Он выполнил сложнейшую программу!
Судейский «коллектив» за это - «засудил»:
Не дал Медаль – законную награду!
«Поддержки группа» чем же занималась -
Глотала всё и молча улыбалась?
И нервы «сберегла» - не трепыхалась…
Успеть за сувенирами – старалась…
Судейский произвол народ так возмутил!
Ведь было всё несправедливо!
А НЕМОВ выступал красиво -
Никто его ещё не повторил!!!
«Поддержки группа» в общем – промолчала,
Хотя она спортсмена уважала…
И ПЛЮЩЕНКО – «заноза» для судей!
Ведь «Четверной Тулуп» - он исполнял!
Восторг он этим вызвал у людей –
Сложнейшую программу показал!!!
Судейский «коллектив» всё это – «оценил»,
Он попросту спортсмена - «засудил»!
А кто за ПЛЮЩЕНКО вступился
И хоть чего-нибудь добился?
Ни адвокаты, ни юристы -
Спортивные специалисты,
Их целый рой тогда там был!
Тот, кто Медаль ту получил,
До «Четверного…» - не дорос,
А всё зигзагами скользил…
Но Судьи ведь – Блюстители Закона!
Они должны судить без произвола!
Кто не достоин стать Судьёй –
С позором ехал бы домой!!!
Свидетельство о публикации №110022300055
Тогда что же нужно было показывать?
Вот так и судят, а вы правильно отметили порочную систему судейства. Действительно "на мыло судей"!
Спасибо вам, Гавриил, за неравнодушие.
Людмила Калиновская 02.03.2010 06:53 Заявить о нарушении