Лето

По переулкам ходит лето
В привычном шуме городском,
Лучами жаркими согрето,
С дорожным пыльным рюкзаком.

Подарит вечером прохладу,
Устав за день от суеты.
Как мало мне для счастья надо:
Костер, гитара, я и ты.

Напевы старого романса,
Бессонна ночь и так темна…
Жаль, раньше не было и шанса
Все счастье нам испить сполна.


Рецензии
5555555555!

Доктор Стих   23.02.2010 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо! Мы все любим лето.

Наталия Головко   24.02.2010 17:28   Заявить о нарушении