23 февраля

                Дорогие вы наши мужчины!
                Вас поздравить -  у нас есть причины,
                Эта дата – особенный день,
                Повторять нам нисколько не лень:
                Мы вас любим и всех поздравляем,
                Восхищаемся и обнимаем.
                Нам внимание ваше так надо!
                Мы стараться для вас очень рады:
                Не жалеем ни пудры, ни краски,
                Красим губки и строим вам глазки,
                Ради вас мы наряды меняем,
                Комплименты от вас получаем.
                В нашей жизни вы очень важны,
                Вы нам просто как воздух нужны!
                Пусть исчезнут все распри и войны, -
                Вы другого удела достойны:
                Ведь приятнее, чем воевать,
                Нас, любимых, всегда восхвалять!
                Ну а если привычка опять
                Вас зовёт хоть чуть-чуть пострелять,
                Вы у Эроса стрелы возьмите,
                Ну, и лук заодно одолжите,
                Лук тугой вы к плечу приставляйте
                И стреляйте, стреляйте, стреляйте!
                Повторять не устанем мы вновь:
                Миром всё-таки правит любовь!
               
               


Рецензии