Отпусти

Отпусти ты меня и не нужно игры
Видишь крылья мои за спиной?
Я свободна уже и от острой иглы
Боль кричащую выдам немой.

Можешь путь заслонить,можешь рвать и метать
В меня острые,колкие фразы.
Можешь ангелом стать,научиться летать
Но я даже не вздрогну ни разу.
Можешь с дьяволом в заговор злобный втсупить,
Можешь плакать и пасть на колени
Никогда мне тебя ни за что не простить,
даже если прощён будешь всеми.

Мне уже всё равно и в душе пустота,
Мне не холодно, но и не жарко.
Жалость сдохла давно и любовь заодно
Я теряю... а мне и не жалко!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.