Дискуссии с Губерманом 1. 5. 27
и мысли тоскою мореные,
а если подробней всмотреться,
у бедных и яйца — вареные.
И. Губерман.
Не спорь с заезжим молодцом,
У кого круче яйцо.
Ответ лежит невдалеке:
Что дольше грелось в кипятке!
Свидетельство о публикации №110022305428
Евгений Зеленин 01.03.2010 19:08 Заявить о нарушении