Турпоход

За плечами рюкзаки,
В небе солнце светит.
Полем, лугом, вдоль реки
В турпоход шли дети.

В этот первый в жизни путь
От порога дома
Должен каждый сам шагнуть
В дали окоема.

Предстоит им нелегка
Первая дорога.
Лес, опушка и река,
Мало или много?

Это как еще сказать,
Если это дети,
Кто четыре, а кто пять
Лет живут на свете.


Рецензии
Прекрасные у Вас стихи!
Видно, от доброго сердца.
С теплом

Вера Пасько   03.05.2011 18:30     Заявить о нарушении