Я часть Великой Пустоты

Я не выдумывал тебя
Ты часть вселенского убранства
Сама влюблённая в себя
В моём наследственном пространстве.

Всего лишь тень моих картин
Свечей заплаканных волненье
И я, я знаю, но один
Ты не моё вооброженье.

И понимаю: - Твердь не пух
Пути земные наши свиты
Приходишь ты - от плоти дух
Читать мне страшные молитвы.

Но знаешь ли, как по утру
Мне от того бывает дурно
Так ведь и я в твоём миру
Тобой, конечно, не придуман.

Я существую, как и ты
Во всех реалиях пространства
Я часть Великой Пустоты
И мимолётность постояннства.

2010.г.


Рецензии