Сергею Викторовичу Угрюмову! С днём Защитника!

Талантливому педагогу моих сыновей

Защитник Отечества. Кто он сегодня?
Юный парнишка, что в дымной Чечне,
Иль фронтовик с орденами потёртыми,
Насмерть стоявший, чтоб жить теперь мне.

Кто же сегодня от бед защищает
Старца, подростка, младенца и мать,
Или семью, где куска не хватает,
Чтобы той матери слёз не видать.

Защитник Отечества - мудрый учитель,
Для пацанов он - Макаренко свой!
Вновь поступающим сразу : "Учите!
Или лентяям - дорога домой!"

Я благодарна за строгость, терпенье,
Мудрость и опыт, а колледж - как дом!
От  сыновей и меня - поздравленье,
Низкий, до самой землицы, поклон.
23.02.02г.


Рецензии