Твой выбор

1) Вяжи дороги, плети пути.
Будь хоть звездою на фоне мути.
И хватит ползать уже – лети!
Врывайся в неба самые сути.
Вонзайся в радугу жизни сей,
Ныряя в море красок и света.
Ты пятна белые цветом засей
И в дырах чёрных не жди ответа.

2) Не жди ответа, создай его сам
Из искр, рвущихся на свободу.
Пусть говорят словами по нам,
Что дважды нельзя войти в одну воду.
Ты слушай душу свою – она знает,
Она простит тебя и поймёт.
Лишь тот, к небесам летя, долетает,
Кто до себя сквозь себя дойдёт.

Припев:
Твой выбор – это мира закон.
Двигайся к цели, себя выбирая.
Надо ли ставить душу на кон,
В страхе трясясь и в любви сгорая?..
Ведь все мы Боги, мы просто забыли
Силу свою, глядя в зеркало снов.
Каждый способен делать из были
Сказку, хоть вывод подобный не нов.

3) Твори красоту, красиво твори.
Люби создавать, создавая любовь.
Двери души, смеясь, отвори.
Солнцем весны наполняй свою кровь.
Радостен будет пусть миг понимания
Мира цветного законов простых.
Разве нужны тебе страх и страдания?!
Освободись от идей холостых.

4) Лишь отдавая, получишь ты много,
Только прощая, дойдёшь до мечты.
Только когда под ногами дорога –
Только тогда знаешь счастие ты.
Чувствуй дорогу свою, дорогую
Сердцу, которое не обмануть.
И для души своей мысль благую
Думай, не смея с дороги свернуть.
Припев:

Апрель 2007


Рецензии