Сегодня первая капель...

                * * *
Сегодня первая капель
так робко постучала,
а сердце радостно в ответ
так громко отвечало.
О, эти признаки весны,
душе – очарование,
как они трепетны, нежны,
как томно их дыхание.


Рецензии