Уходят годы, словно дым...

Уходят годы, словно дым,
Давным-давно умолкли пушки…
Бойцам безусым, молодым,
Остаться на лесной опушке…

Героям тех, коварных лет,
Познавших горе и печали,
Врагам достойный, дав ответ,
За Родину, не за медали…

Чтобы под небом голубым,
Детей растить, творить и строить,
Сегодня мудрым и седым,
Вновь ощутить тепло покоя.

Былых сражений не забыть,
Тревожат души сновиденья,
Нам вечно  Вас  благодарить,
За  счастья  мирные  мгновенья.

И Слава  Армии родной,
Что в те года звалась Советской,
Ей благодарен Шар Земной,
Ведь победил народ совместно…


Автор Геннадий  Сивак.
23 февраля 1999 года.


Рецензии
"НАМ ВЕЧНО ВАС БЛАГОДАРИТЬ!" Спасибо,Геннадий. Дальнейших успехов. С теплом Алевтина Николаевна.

Алевтина Зайцева   27.03.2015 19:38     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, сердечно!!!
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   27.03.2015 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.