Про мишку в клетке

Гуляли по парку мы с папой,
Где Мишка живет косолапый.
На грудке у Мишки манишка,
Уж очень он модный мальчишка.

Встает он на задние лапы
И просит гостинца у папы.
Он просит у всех угощенья:
Яблок, конфет и печенья.

Он в клетке живет взаперти,
На волю ему не уйти.
Живет как простая дворняжка,
По воле скучает бедняжка.

Как только я вырасту с папу,
Я помогу косолапым,
Все клетки медвежьи открою
И выпущу мишек на волю.


Рецензии