Наездник

Когда четыре было мне -
Скакал на ивовом коне.
Когда исполнилось мне пять,
Весной скакал на нем опять.

Когда исполнилось мне шесть -
Отец помог на лошадь сесть.
А конь живой - не просто палка,
Но у меня была закалка!


Рецензии