Поздравление с 23 февраля

Так славно знать, что есть на свете
Мужчины, мальчики, ребята…
Такие большие и славные дети,
Такие пушистые – просто котята!
Которые, впрочем, умеют и злиться,
Ругаться, царапаться, и очень-очень
Представьте, лениться…
И утром, и вечером и даже ночью…
Но мы же вас любим, жалеем, ласкаем
И везде и всегда грудью вас защищаем,
На ваши проступки глаза закрываем,
И ваши шалости типа не знаем!!!...
Но в этот день, ваш светлый праздник,
Мы вам позволим сильными стать,
Мужественными, грозными и важными,
Чтобы могли вы нас защищать
От всяких невзгод и опасностей.
Мы вам от всей души желаем,
К новым близится успехам,
Достигать вершин надежды,
И еще, что вам не к спеху,
Мужеству учить других….


Рецензии