Приметы весны

Расшумелись воробьи
В кустиках сирени,
Разговоры завели
О поре весенней.

Очень им наскучили
Зимние метели,
Рады пташки, что ручьи
Ласково запели.

Все нежнее солнце греет,
Набухают почки,
Скоро вновь зазеленеют
Травка и листочки.


Рецензии