Бабочка царевна
Сверлится в окно.
И жужжит напевно
Тонкое сверло.
Скоро в несуразный
Домик мой влетит,
Хоботок алмазный
В сердце мне вонзит.
Горько скажет солнце:
Умер зверобой.
Бабочка в оконце
Выпорхнет домой.
А в прозрачном брюшке,
Окислом дыша,
Мёртвого героя
Будет плыть душа!
Свидетельство о публикации №110022305215