На кончике мира

1) На самый кончик вчерашнего мира
Со страстью я душу свою нанизал
И, наплевав на вождя и кумира,
Я в подворотни сознанья вползал –
Там находил отражения песен,
Не прозвучавших когда-то в ночи…
Там становился мне неинтересен
Поиск того, от чего есть ключи.

Припев:
До обнажения, обнаружения,
До отражения и сердца жжения
В ногу с мечтами шагаю гурьбой.
Есть понимание и не в обмане я –
Стремлений мания ищет сгорания,
Не увлекаясь суетной борьбой.

2) Не отсидев свою душу на стуле
Еженедельности злых циклограмм,
Я на лету ловлю времени пули
И не хожу к феям и докторам.
Ведь у меня есть свой ангел – он знает
Силу сердечности мыслей моих.
Он не толкает меня, не пинает,
Но иногда шепчет мне этот стих.
Припев:

20.04.2007.


Рецензии