Запах перченой весны ударяет в сознание

Запах перченой весны ударяет в сознание,
Я эротично пьяна этим жизненным поводом.
Может придумано было мое состояние,
Подогреваемое острым болезненным голодом.

Вовсе теперь и не надо смотреть на обочину,
Перебирая в мозгу все неясные стороны,
Дробью по нервам, отчаянно нежно – все кончено,
Грязные кружева впредь не нужны и разорваны.

Нет идеального, есть только то, что имеется.
Все остальное зависит от меры влияния!
Можно не знать и не думать, но суть не изменится,
Жизнь – это встречи, и лишь иногда расставания…


Рецензии