Искорка страсти
И вино разольём,
Будем пить и танцевать
И друг к другу приникать…
Трещит Искрою чувство между Тел,
О ,как я этого хотел!
Но как узнать ,что хочешь ТЫ,
Какие у Тебя мечты?
С тобой я робок ,как щенок!
Горда, сильна, красива и умна.
О Боже, как ТЫ далека!
Размазал по Земле любовный гнёт,
Терзает трепетную Плоть,
Как волчья пасть обглоданную кость!
Грешен, Каюсь и Боюсь:
«Вдруг опять я ошибусь
И на что-нибудь нарвусь!
Ну не может столько раз
Сердце кувыркаться в грязь!»
Свидетельство о публикации №110022305205
спасибо, удачи в творчестве, и не только!
Ольга Лазук 24.02.2010 08:19 Заявить о нарушении