Разговор с Творцом

В день Святого Валентина признаюсь Тебе в любви...
Сердцем знаю - все едино:Бог во вне и Бог  внутри.
Радостным и теплым Светом наполняюсь - посмотри -
Твердь земная обогрета Солнцем- Ты из Тьмы светил!
Я проснусь с улыбкой рано, распахнусь душой к Тебе -
"Да, Отец!" По силе равной нет любви к нам на Земле!
"Да!", и Солнцем, и водою, "Да!" и ветром,и землею,
Радостью, и красотою руки к Выси подниму
Обращусь в порыве данном, Вечность -Миг, как жизнь прекрасна!
И в молитве необъятной силой мысли вдаль взлечу:
"Свет! Творец! Тебя люблю!"
И взовьется с выси ветер, шелестом листвы ответив!
Сердцем слышим :"Дочь моя! Я давно люблю тебя!"


Рецензии
Вы сами, по промыслу Всевышнего, пришли к этим знаниям, или прочитали в мудрых книгах древности как я? Интересно, как люди становятся просветленными? Хорошо, но сумбурно! Успехов! АВМ

Алексей Малышев 5   16.03.2010 21:36     Заявить о нарушении
Этому "впечатлению" в стихах - 7 лет, я пыталась передать чувства

Ольга Задорова   17.03.2010 02:22   Заявить о нарушении