Найди и потеряй
запиши на ладони, сожми в кулаке,
в эти несколько проклятых букв отныне
кто-то выбил тату на твоём языке.
зафиксируй мой голос на мягком виниле,
после сотни гудков пара слов натощак -
для тебя это главная песня в эфире,
и её отключить не удастся никак.
среди сотен чужих отыщи мои тени,
собери силуэты в единый «портрет»,
эти жертвы бескровных моих преступлений
для тебя сфабрикуют последний секрет.
заучи мои строки, цитируй беззвучно,
разгадай мои замыслы и загадай,
и на собственной личности собственноручно
ты поставишь печать со словам «прощай».
Свидетельство о публикации №110022305180
В.Стоумов 29.05.2010 22:40 Заявить о нарушении