Э. М

ТАИНСТВЕННЫМ И НЕЖНЫМ ВЗГЛЯДОМ
С ЭКРАНА СМОТРИШЬ НА МЕНЯ
КАК БУДТО, ГДЕ-ТО БЛИЗКО, РЯДОМ
СО МНОЙ ПРОШЛА СУДЬБА ТВОЯ.

ГЕРОЙ СТАРИННОГО РОМАНА,
ПЕВЕЦ ИСТОРИИ, ЛЮБВИ,
ТЫ ГОРЕЧЬ ПЕРЕЖИВ ОБМАНА,
ВПЛЕТАЕШЬ В ЖИЗНЬ МЕЧТЫ СВОИ.

ТАК ТЕСЕН МИР ТВОИХ ЖЕЛАНИЙ-
ТЕПЛО И НЕЖНОСТЬ ЖЕНСКИХ РУК,
ВОЛНА ЧАРУЮЩИХ ПРИЗНАНИЙ
В ДУШЕ, УСТАВШЕЙ ОТ РАЗЛУК.

ЗАЖЖЕШЬ СВЕЧУ В ПРЕДДВЕРЬИ НОЧИ,
НАЛЬЕШЬ  ИГРИСТОГО ВИНА,
ПОЙМЕШЬ, ЧТО СЧАСТЬЕ БЛИЗКО ОЧЕНЬ,
И НЕ ПРОШЛА ТВОЯ ВЕСНА…


Рецензии
Стройные стихи, легко читаются... Творческих успехов Вам, милая Армени!
Пусть счастье найдёт автора, и продлевается весна...

Кнарик Хартавакян   02.10.2010 13:28     Заявить о нарушении