Уходи

Я не нужна тебе?
А мне другой не нужен.
И что же делать?
Как забыть?
Ну почему смогла любить?
Я не могу себе простить.
Ну почему ты не со мной?
Мне надоело быть одной.
Скажу последнее прости,
С тобою нам не по пути.
И вот сейчас пришел тот час,
Когда огонь почти погас.
Хочу забыть тебя скорей.
Запру я в сердце крепко дверь.
Тебя назад не позову.
И без тебя я проживу.
Не думай больше обо мне.
Я не вернусь уже к тебе.


Рецензии