Стерва
Поболтать бы с тобой,
да себе
дороже!
Ну, на кой чёрт,
ты такая
хорошая?
Тряхани сиськами,
крутани задом -
я мужик разбитной,
кавалер - что надо!
Поигрался б с тобой,
обозвав
стервою...
...Жаль, что ты друганУ
жена
верная...
Свидетельство о публикации №110022305104
Нина Степановна Маслова 08.03.2010 13:14 Заявить о нарушении