Astrumus genesis. Белый звон II

И дым и смрад
Земных оград развеян

Упразднились постулаты счастья
Отражаясь бликами в зеркалах суммарума...
Ярко и бесконечно вопламенились звёздные круги
Круги новых смертей и жизней круги...

Путь к неведомому лежит
Через знакомое..
Летит белый звон
Бесконечен и неведом он

Но новый вид
Вид синей крови и зелёных зениц
Приручит звон...
И хранить они будут
До кончины звёздного рождения
Светом облиты сферы жизни
Начало дано..
Пусть жизнь и смерть сплетаются
И вдохновенья красный дым рассеится
В сердцах и жилах новой эры
 


Рецензии