Пусть небольшая эта дата..

Пусть небольшая эта дата,
Но это наше! На года !
Однажды встретившись когда-то,
Нам не расстаться никогда !

Живёт в душе любовь святая!
Ты - воздух мой,тепло и свет!
Мне без тебя - Земля пустая!
Мне без тебя и жизни нет!

Не будь тебя- и я завяну ,
Ведь я живу тобой одной !
И звать тебя не перестану
Моею Ивушкой родной !

Люблю тебя! Люблю до дрожи!
До слёз, что просятся из глаз!
И в мире мне всего дороже
Любовь, что породнила нас !!


Рецензии