Как я могла с тобою так?!?

Как я могла с тобою так?!?
Разбила сердце колкими словами.
Умыла душу горькими слезами.
Создала вид что это лишь пустяк...
Не знаю как мне наказать себя.
Хочу забрать себе все твои боли.
Насыпать в рану пепла, соли..
И умереть, все для тебя.
Забрать себе все горести, ненастья.
И подарить все на свете счастье.
Забрать болезни, все обиды.
И подарить прекраснейшие виды.
Забрать себе все разочарования.
Отдать все в мире очарование.
Исполнить все твои мечты.
Мечтаю чтоб был счастлив ты!
Все в этом мире только для тебя!
И даже когда забудешь ты меня..
Я буду рядом, буду охранять.
Никто не сможет этого отнять!
Я подарю тебе ее любовь.
О ком мечтаешь вновь и вновь...
Она подарит тебе сына, дочку
Их буду охранять я в день и ночку...
Когда коснется седина волос
Ответ я принесу на твой вопрос.
Когда придет пора тебе уйти.
Я провожу тебя на том пути.
И встречу там тебя, любя.
И больше никогда не буду обижать тебя!!!
И в мире том я расскажу
О том что больше всех тебя люблю!!!!


Рецензии