С утра
Твоя улыбка, мой ответ,
Глоточек кофе, горсть добра,
Наш возродившийся рассвет.
Все начинается с утра,
Холодный ветер за окошком,
Весь мир закрывшая спина,
Из чашки выпавшая ложка.
Все начинается с утра,
Уставший за день жданный вечер,
Разлука наша до ... вчера,
Шагнувшая тебе за плечи.
Все начинается с утра ...
Свидетельство о публикации №110022305037
Но с утром не кончается.
И вечером, коль сложится,
Все еще продолжится.
Елена, очень красиво. Удачи Вам в творчестве.
Татьяна Голышева 23.02.2010 15:35 Заявить о нарушении