Грустить, не страдать...

А я верила в чудо, наивная
Так как хочется, так не бывает
Мне бы любить разучиться
Но всё бЕстолку, не отпускает

И приятно, и вроде поётся
И летается даже порой
Но вот мне почему-то грустится
Не со мной ты, а где-то с другой

И любовь моя-бессловесна
И чувства мои-невзаимны
Рядом с тобой мне нет места
И не звать мне тебя-Любимый

И обнять ты себя не позволишь
Не подаришь улыбку и взгляд
Никого я винить не стану
Кто попался, тот сам виноват

Разлюблю я тебя, постараюсь
Только вот захочу ли, не знаю
А пока от любви чуть помаюсь
Ведь я только грущу, не страдаю


(Людмила Ве)


Рецензии