Истина

А в небе звёзды ярко светят,
таким тоскливым лунным светом.
Стараясь указать нам верный путь,
чтоб не туда не повернуть.
Я думал и решил что это вся их суть,
и я не спорю мысли тоже людям врут.
Поэтому увидить истину совсем не лёгкий,
вечностью со всех сторон потертый труд.
И кто бы не пытался проще сделать тут.
В конце концов ломался,
принимая истину за настоящий сложный путь.
В упрёк всему она не повторима,
и бес сомнений чиста, справедлива,
к тому же и неуязвима.
И вот в итоге жизненно необходима.


Рецензии