Спасибо

1) Спасибо тому, кто Любовь изобрёл
И мир наш холодный согрел ею;
Тому, кто сквозь время за истиной брёл
И перед ложью не гнул шею.
Спасибо тому, кто привел детей
В окрестности жизни и дал нам в руки...
Кто нам открывает обилье путей
Там, где недавно мы выли от скуки.

2) Спасибо тому, кто нам счастье открыл
В возможности честными быть и простыми;
Тому, кто слова среди ветра отрыл
И сделал слова те для сердца святыми.
Спасибо тому, кто нам дал цветы,
Кисти, гитару, рюкзак и книги...
Тому, кто придумал забыть про посты,
Обиды, сомнений и страхов вериги.

3) Спасибо тому, кто раскрасил свет
Цветом свободы дышать собою.
Спасибо тому, кто насытил цвет
Светом радуги и борьбою.
Спасибо тому, кто весну заварил
И опьянил ею сердца краски.
Спасибо тому, кто нам нас подарил
И научил жить собой без опаски.


28.10.2007.


Рецензии