Вечные дороги
Не думала, что губы мои снова
Вдруг станут от касания ранимы,
Чувствительны от сказанного слова,
Пути господни - вечные дороги,
Скрещенье тропок, улиц и мостов,
Вновь на одну ступили наши ноги,
Волшебную дорогу "Вещих Снов",
Где оживают старые надежды,
Сбываются забытые мечты,
Не сомкнуты распахнутые вежды,
Где снова вместе существуем Мы.
Пути господни - божье провиденье,
Закат преображается в Рассвет,
Уходит мрак дорогою "Забвенья",
Открыв дорогу "Негасимый Свет".
Свидетельство о публикации №110022305000