***

Слёзы словно дожди.
Время меняет ход.
Мелькают опять этажи.
Идёт уж который год.

Все так же стоят часы,
И медленно ходит кот.
Убитые розы мечты.
Последние фразы..урод..

И что же осталось здесь
Лишь только тетрадный лист.
И ветра в последний день.
Такой безнадежный свист.

Один на краю стоит
Как ястреб он смотрит вдаль.
И понимая горит
безумный месяц февраль


Рецензии