Судьбе
Возможно я глуп,
Не слеп, вот это уж точно.
Я вижу тот холод,
Живой будто труп,
Всё чистое стало порочно.
Надежда живёт,
Любовь умерла,
А Вера находится в коме.
Крутой поворот
Я жду от тебя,
Иначе повешусь в дурдоме.
Свидетельство о публикации №110022304960