То, что несем мы с собой

Царапины, слезы и боль-
То, что несем мы с собой.
Сердце бьется нехотя,
Живя, но не любя.

Путаница, но не в голове.
В чувствах и в своей судьбе.
Поступки на рулетке
Крутятся. Я словно в клетке.

Как странно – я тебя нашла.
Но что еще страннее..
Не обернулась и ушла,
Негромко хлопнув дверью.

Я не нашлась,
Как попрощаться.
И унеслась,
Не показав,
что и мои глаза слезятся.

Что если упустили
Что-то важное с тобой.
И до сих пор непостижимо
Что делает со мной любовь..

И в голове вновь
Песня мелодично-грустная.
Что-то исчезло. Кровь
Не горяча. Во мне
Сломалось что-то.
Хрустнуло.

Сколько еще мне испытать,
Перенести и пережить.
Чтоб наконец понять,
Что все нужно простить.

Мне очевидно нужно
Свидетелем стать
Собственной борьбы.
Тогда я осознаю
Справедливость
Ударов от своей судьбы.

Не вижу глупости своей,
Доверчивости, простоты.
Или умения, напротив,
Все усложнять свои мечты.

Все что есть, но без тебя
Напрочь смысла лишено.
Не знаю, что желаю я.
Все до глупости смешно.

Помню все, что было.
Только вот зачем..
Все это смысл имело.
Только где я, где..

Помню как мы улыбались.
Жизнь превратилась в сон.
С тех пор огонь стал льдом.
Мы так и не согрелись.

Не должно быть так
Как есть.
Несправедливо. Пустяк.
Чья-то месть?

Никто не даст ответ.
Что дальше?
Пустое чье-то нет
На то, что было раньше.

Неба лазурь, тьма ночи.
Россыпь зари. Не молчи.


Рецензии
грустный стих...

Алексей Рахе   24.02.2010 16:02     Заявить о нарушении
жизненный...так уж сложилось..

Елена Жамбалова   02.03.2010 18:35   Заявить о нарушении