с ночного угара..

Сижу, кусаю больно локти,
Что мало взял сегодня водки…
Рыдая, жопу поднимаю,
В сельпо за выпивкой шагаю…
Сельпо вам это не сарай,
И продавцу сказал я – дай!
Но та грудастая мадам,
Сказала грубо: - вам не дам!
Я удивился: - почему?
И пачку денег достаю…
И я глазам своим не верю -
Она на вход закрыла двери!
И стала стягивать халат…
Но крикнул я: - не виноват!!!
Я только водовки хотел,
А не кусок живого тела!!!
Но крикнула она: – скотина!!! -
И за грудки меня схватила, -
Подлец, мерзавец, негодяй,
Зачем просил меня ты дай?
Ты водовки зашёл хлебнуть?
А сам смотрел на мою грудь!


Рецензии