Змеевка

Я так хочу уйти в себя и не вернуться...
Хочу всё потерять и не найти...
Хочу опять, с тобою рядышком проснуться...
Ты удивлённо утром глазки закати...
Хочу уйти в тебя  и не вернуться...
Хочу застыть в постельном торжестве...
Зайти вовнутрь, просто улыбнуться...
И чтобы, изнутри, вдруг улыбнулись мне...
Следы стирая, самой горькой водкой...
И, думая, что всё там... позади...
Уйти на дно, как КУРСК, подводной лодкой...
Не думая о том, что впереди.

2010.02.23


Рецензии