Только Любовь

1) Только Любовь имеет значение
в мире, наполненном искрами неба.
Только Любовь даёт нам умение
Смело смеяться без крыши и хлеба.
Только Любовь насыщает души
Жаждой творения жизни и мира.
Только Любовь учит трепетно слушать
Как шелестит вдохновения лира.
Припев:
Только Любовь имеет значение,
Только Любовь побеждает всегда.
Любовь – это главное приключение
В мире, который готов сказать тебе «да».
2) Только Любовь может быть дирижёром
В чутком оркестре, играющем суть.
Только Любовь насыщает мажором
Взгляды, бросаемые в тьму и муть.
Только Любовь наполняет светом
Мысли, улыбки и прикосновенья.
Только Любовь зажигает ответом
Тех, кто забыл путь мечты и творенья.

Январь 2007


Рецензии