Весна

Весна во мне,
Весна повсюду -
В разливах рек,
В твоей улыбке,
Весна везде.
Подобна чуду
Она, как грех,
Сладка и зыбка.

В весеннем солнце,
У проталин
Снуют грачи -
Тепла предвестник.
Открой оконце!
Прочь печали!
Весны деньки
Всегда чудесны!...


Рецензии