Какие странные шипы...

Испарина на лбу… « У Вас, похоже, жар?»
« Нет, я бежал… Успеть пытался…»
« Куда? Чтоб затушить души моей пожар?»
« Не смейтесь… Я хотел…старался…»
Упрямый экивок… Насуплено молчит…
Прости, любимый, это только грезы…
Случайным ветерком твой голос прилетит…
Какие странные шипы у этой розы…


Рецензии