Голубые глаза

Девушка с глазами цвета неба,
Взволновала взглядом мою душу.
Красивая, стройна, ну как богема,
Проходит мимо, а шагов не слышу.

Взгляд её наполнен теплотою,
От которой сердце чаще бьётся.
Будто бы повеяло весною,
И мелодия капели снова льется.

Смотрят на походку и вздыхают,
Не шагает, а плывёт она.
И тропинку ножки выбирают
Между трав зеленых у села.

Провожают, с любопытством смотрят,
И завидуют мужчины  красоте.
Добротой глаза её исходят,
Все желают счастья ей в душе.


Рецензии